Des élèves de l’école aux Quatre-Vents de Bonaventure partagent leur Cuisine du monde!

Actualités

Le 1er
mai dernier, les élèves des classes de parcours particuliers (formation à un
métier semi-spécialisé FMSS, formation préparatoire au travail FPT et premier
cycle modifié PCM) de l’école aux Quatre-Vents de Bonaventure ont organisé un
midi « Cuisine du monde » dans le cadre d’un projet interdisciplinaire
incroyable.
  


Jumelant les
apprentissages géographiques, de français, de mathématique et de l’exploitation
des ressources numériques, nos vaillants élèves ont en plus cuisiné des plats
délicieux dignes des pays de l’Inde, du Japon et du Mexique pour faire
découvrir les fruits de leurs recherches à leurs pairs.

Un immense
bravo à vous tous pour votre engagement et votre curiosité!

Merci à toute
cette précieuse équipe d’enseignants et d’intervenants qui ont su accompagner
leurs élèves dans toute cette démarche depuis plusieurs semaines!

 

Source : Véronique Nadon – Directrice adjointe 

​​​